PENYERAHAN SERTIFIKAT AKREDITASI PERPUSTAKAAN TAHUN 2024
31 Maret 2024

Surabaya, Kampus Ursulin–Sanmaris-SD Sanmar Surabaya, Selasa (26/03/2024.

Penyerahan Sertifikat Akreditasi Perpustakaan Tahun 2024.Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kota Surabaya menyerahkan sertifikat akreditasi perpustakaan sekolah pada Selasa (26/3) di lantai 4 Gedung Siola Surabaya.

Penyerahan sertifikat diserahkan langsung oleh Ibu Mia Santi Dewi, S.H, M.Si. selaku Kepala Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kota Surabaya yang didampingi Kepala Bidang Pembinaan dan Pengelolaan Perpustakaan yakni Ibu Pudji Astuti, S.T, M.MT.

Dengan adanya akreditasi perpustakaan, diharapkan setiap perpustakaan sekolah mengetahui kualitas perpustakaan yang dimilikinya, sehingga dapat melakukan perbaikan terhadap kualistas perpustakaan tersebut.

Pada kesempatan ini SD Santa Maria juga mendapatkan Sertifikat Akreditasi  Perpustakaan yang diterima oleh Ibu Yenny Indarti, SIP selaku Kepala Perpustakaan SD Santa Maria Surabaya. Semoga dengan perolehan sertitifikat ini keberadaan perpustakaan di SD Santa Maria Surabaya semakin berkembang. (YIC)