Momen Kelulusan Siswa Kelas 6
30 Juni 2024

Hari ini, suasana di aula lantai 4 Santa Maria Surabaya  penuh dengan kegembiraan dan kebanggaan. Pengumuman kelulusan kelas 6 telah tiba, dan setiap sudut ruanagan dipenuhi dengan senyuman, tawa, dan rasa syukur. Para siswa kelas 6 yang telah berjuang keras selama enam tahun ini akhirnya mencapai tonggak penting dalam perjalanan pendidikan mereka.

Para guru, yang telah mendampingi, membimbing, dan mengajar dengan sepenuh hati, merasakan kebahagiaan yang luar biasa. Melihat wajah-wajah ceria para siswa saat mereka menerima kabar kelulusan, hati para guru dipenuhi dengan rasa bangga dan haru. Setiap usaha, doa, dan dukungan yang diberikan selama ini membuahkan hasil yang manis.

Begitu banyak kenangan indah yang telah tercipta selama tahun-tahun belajar bersama. Dari kegiatan belajar di kelas, lomba-lomba, hingga kegiatan ekstrakurikuler, semuanya menjadi bagian dari perjalanan yang mengesankan. Hari kelulusan ini menjadi penutup yang sempurna bagi babak pertama pendidikan mereka.

Dengan penuh kebanggaan, SD Santa Maria Surabaya mengucapkan selamat kepada seluruh siswa kelas 6. Keberhasilan ini adalah awal dari perjalanan panjang menuju masa depan yang cerah. Semoga ilmu dan pengalaman yang telah diperoleh menjadi bekal berharga untuk meraih cita-cita mereka.

Terima kasih kepada para guru, orang tua, dan semua pihak yang telah berkontribusi dalam mendukung pendidikan anak-anak kita. Mari kita terus bersama-sama memberikan yang terbaik untuk generasi penerus bangsa.

Selamat dan sukses untuk semua siswa kelas 6 SD. (YIC)